• 2019年2月28日上午,2019年中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介发布会在西安举行。 西安市文化和旅游局党组成员余亚军、九冶建设有限公司董事长、党委书记张全万、港中旅西北有限公司副总经理刘峰、省旅行社分会副会长、西安旅游协会副会长席运良出席推介发布会。河北省魏县梨花节观摩组、汉中市政府办、汉中市委宣传部、汉中市文化和旅游局、汉中市龙岗和西汉三遗址管委会、汉中市旅游投资发展有限公司、汉中市博物馆等相关部门单位负责同志;各县区政府、文旅部门,西安、汉中等地200多家旅行社及相关旅游景区、星级酒店的负责人和100位旅游达人参加了推介会。
    • 2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节3月15日开幕

      2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节3月15日开幕

    •  2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会举行

      2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节推介会举行

    •  汉中油菜花节推出门票减免等多项优惠措施

      网络名人带你打卡汉中“网红地”

    2019年度油菜花旅游文化节汉台区主会场吉祥物

        今年,汉中油菜花旅游文化节主会场设在汉台区,我区经过长达半年时间设计、评选、公示的汉台区旅游吉祥物“涵涵和 莲莲”出炉面世。

    春季汉中特色文化、生态旅游产品

        春天的汉中,是花的海洋,依托百万亩怒放的油菜花海,已成功举办了9届中国最美油菜花海汉中旅游文化节,形成了“点有特色、线成体系、面具规?!钡母魇交ê>肮?。

    2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节丰富多彩

        由汉中市人民政府主办,汉中市文化和旅游局联合共同承办的2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节节会时间从2019年3月1日起至5月1日结束。